Canson - Canson-Infinity.com
RCS CANSON SAS : 335 620 241
N°67 rue Louis et Laurent Seguin - CS 70139 - 07104 Annonay Cedex - France
Téléphone : 04 75 69 88 00
Dirigeant :  Luca PELOSIN
Responsable de la publication : Claire JACQUIN
Hébergeur : Alter Way - 1 Rue Royale, Bat D, 227 Bureaux de la Colline, 92210 Saint-Cloud - 01 41 16 34 95
 

Condiciones de uso

El acceso a la página web www.canson-infinity.com así como el uso de su contenido estarán sometidos a las condiciones de uso que a continuación se exponen. El hecho de acceder y de navegar por la página web www.canson-infinity.com implica, por parte del usuario, la aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.

La página web www.canson-infinity.com está editada por Canson SAS. Canson SAS se esfuerza por asegurar la exactitud y la actualización de la información difundida en la página web, de la cual se reserva el derecho a corregir el contenido en cualquier momento y sin aviso previo. No obstante, Canson SAS no garantiza ni la exactitud ni el carácter exhaustivo de los datos difundidos en esta página.

Así pues, Canson SAS no se hace responsable:

Derechos de propiedad intelectual


A título originario o en virtud de acuerdos particulares, los documentos, marcas, dibujos y modelos difundidos o a los que se haga referencia en esta página, así como los creados para la página o que formen parte de ella, son propiedad exclusiva del Canson SAS.

Cualquier usuario que envíe una fotografía o cualquier otro documento bajo la forma que fuere y en cualquier tipo de soporte que fuere, con fines de difusión en la página web www.canson-infinity.com, garantiza que es su autor exclusivo y único y que estos documentos no atentan, ni directa ni indirectamente, contra los derechos de terceras personas. Así pues, exime de cualquier responsabilidad al Canson SAS frente a cualquier recurso o reivindicación de terceras personas que pretendiesen ser titulares de cualquier tipo de derecho sobre los documentos comunicados.

Cualquier comunicación de documentos con fines de publicación o de difusión en la página web www.canson-infinity.com supondrá su cesión no exclusiva al Canson SAS, a título gratuito, por el tiempo que dure la validez de los derechos de autor y para cualquier país, los derechos patrimoniales del autor. Esta cesión, expresamente otorgada por el autor, incluye los derechos patrimoniales de reproducción, de representación y de adaptación, de la manera y en la forma que fuere, a través de cualquier procedimiento y de cualquier soporte presente o futuro.

Enlaces


La página web www.canson-infinity.com puede contener enlaces hacia otras páginas web u otras fuentes de internet no controladas por Canson SAS. Así pues, Cansons SAS no se hace responsable de la puesta a disposición de estas páginas y fuentes externas y no incurrirá en ninguna responsabilidad relativa a su contenido, a la publicidad, a los productos o a los servicios, ni relativa a cualquier material disponible en o a partir de las citadas páginas o fuentes externas. Además, Canson SAS no se hace responsable de ningún daño o pérdida producido o asociado con el uso del contenido, de los bienes o servicios disponibles en estas páginas o fuentes externas, o del crédito que se les dé.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de la presente Política de privacidad es describir la gestión de este sitio web a efectos del procesamiento de los datos personales de sus usuarios/visitantes.

Se trata de un aviso informativo que se facilita, de conformidad con los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 2016/679, a aquellos que se conectan al sitio web corporativo de Canson SAS en la dirección www.canson-infinity.com.

Dicho aviso se facilita exclusivamente en relación con el citado sitio web, pero no en relación con otros sitios de terceros que el usuario pudiera visitar a través de enlaces.

Canson SAS garantiza el cumplimiento de los reglamentos nacionales e internacionales relativos a la protección de los datos personales (Reglamento UE 2016/679, Decreto Legislativo 196/2003 italiano, etc.).

Los usuarios/visitantes deberán leer detenidamente la presente Política de privacidad antes de enviar datos personales y/o cumplimentar cualquier formulario electrónico del sitio web.

Fines del procesamiento de los datos personales

A continuación se enumeran los fines del procesamiento de los datos personales, es decir, la información facilitada por los usuarios al cumplimentar formularios online o a través del uso de redes sociales, o aquella obtenida automáticamente durante la navegación.

Se podrán facilitar y publicar avisos informativos adicionales en el sitio web en relación con operaciones concretas que conlleven la comunicación de datos personales específicos (p. ej., en el caso de eventos especiales, concursos, etc.)

Los fines del procesamiento de los datos personales son:

  1. Mejorar y personalizar la experiencia de usuario en el sitio web.
  2. Permitir el registro en el sitio web para acceder a apartados concretos del mismo y prestar y gestionar los diversos servicios que se ofrecen.
  3. Permitir que los usuarios publiquen sus propios contenidos directamente en el sitio web o en otros sitios web gestionados por terceros de forma independiente con los que Canson SAS haya llegado a acuerdos a tal efecto, que incluyen, sin limitación, redes sociales como Facebook, Twitter, etc. (en lo sucesivo denominadas “Redes sociales”).
  4. Con consentimiento previo, llevar a cabo actividades de marketing, como el envío de material promocional y publicitario acerca del grupo Canson SAS group, también por email, MMS y mensaje de texto;
  5. Responder a solicitudes de los usuarios sobre los productos y servicios de Canson SAS.

Tipo y fuente de los datos procesados

1) Datos de navegación

En principio, es posible navegar por el sitio web sin necesidad de proporcionar datos personales de ningún tipo. El sitio web se divide en apartados distintos, de los cuales algunos requerirán la introducción de datos y otros no.

Los sistemas informáticos y procesos de software que se usan para el funcionamiento de este sitio web obtienen, como parte de sus operaciones normales, algunos datos personales que se transmiten de forma implícita al usar protocolos de comunicación en Internet.

No obstante, dichos datos, por su naturaleza, podrían permitir la identificación de los usuarios/visitantes mediante la asociación y el procesamiento de datos almacenados por terceros (p. ej. a través de su dirección IP, nombres de domino de ordenadores usados para conectarse al sitio web, etc.).

Estos datos se usarán sobre todo para elaborar información estadística, comprobar el correcto funcionamiento del sitio web y hacer más eficaz la navegación.

Dichos datos de contacto web no se conservarán tras su procesamiento, salvo que así lo exija alguna investigación de delitos informáticos contra el sitio web.

Ningún dato derivado del servicio web se comunicará o divulgará a terceros no autorizados.

Si desea obtener más información, concretamente en lo relativo a las cookies, por favor, consulte el apartado específico.

2) Datos facilitados voluntariamente por usuarios/visitantes

Cuando los usuarios/visitantes que se se conectan al presente sitio web envían datos personales para acceder a determinados servicios (p. ej. newsletters, suscripciones a concursos) o para realizar solicitudes por email, dicha acción implica la obtención por parte de Canson SAS de la dirección y/u otros datos personales del remitente. A continuación, dichos datos se procesarán únicamente con el fin de responder a la solicitud concreta o para la prestación del servicio.

Los datos personales facilitados por los usuarios/visitantes solo se comunicarán a terceros si dicha comunicación resulta necesaria para cumplir con lo solicitado por los propios usuarios/visitantes. 

Métodos de procesamiento

El procesamiento de los datos personales se realiza mediante herramientas automatizadas (p. ej. medios de almacenamiento y procesos electrónicos) y/o manualmente (p. ej. en papel) durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar el fin para el cual se recopilaron y, en cualquier caso, con arreglo a las normativas vigentes aplicables. En relación con dicho procesamiento, Canson SAS ha tomado las medidas de seguridad oportunas para garantizar la integridad y la confidencialidad de los datos.

Controlador de los datos

El controlador de los datos es Canson SAS con domicilio registrado en n. °67 rue Louis et Laurent Seguin - CS70139 - 07104 Annonay Cedex – Francia.

Categorías de las partes a las que se podrán comunicar o presentar los datos                                         

Los datos personales podrán presentarse a los empleados o colaboradores de Canson SAS, a su red de ventas y a Canson SAS. Dichas partes han sido formalmente designadas y están autorizadas para procesar y recibir las instrucciones operativas oportunas a tal efecto. Asimismo, podrán procesar los datos las sociedades externas a las que Canson SAS recurra para la gestión de la relación contractual con los clientes o sus propias actividades y necesidades organizativas. En cualquier caso, los datos no podrán someterse a una divulgación general.

Derechos del Sujeto de los datos

El Sujeto de los datos, a quien hacen referencia los datos personales, podrá ejercer sus derechos ante el Controlador de los datos en cualquier momento de conformidad con el Reglamento UE 679/2016. Por tanto, el Sujeto de los datos tendrá derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le atañen y su comunicación de forma inteligible. Asimismo, el Sujeto de los datos tendrá derecho a recibir indicaciones sobre el origen de los datos, los fines y métodos de su procesamiento, el Controlador de los datos y su representante y las partes a las que podrán comunicarse. El Sujeto de los datos tendrá derecho a que sus datos se corrijan, complementen y actualicen, así como a que se eliminen o se hagan anónimos. El Sujeto de los datos podrá solicitar en cualquier momento la interrupción de las actividades de procesamiento relacionadas con marketing directo, comunicaciones comerciales e investigaciones de mercado.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES PARA LOS VISITANTES DEL SITIO WEB

Este sitio web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de navegación y recopilar información sobre el uso del sitio por parte de los visitantes.

Las cookies con cadenas cortas de texto que intercambian los servidores y los clientes web. Se usan para realizar autenticaciones automáticas, registros de sesiones y el almacenamiento de información concreta sobre los usuarios/visitantes que acceden al servidor. Este sitio web usa cookies para los siguientes fines:

Cookies técnicas que no requieren consentimiento para su uso

Algunas operaciones no pueden realizarse sin usar cookies, es decir, en esos casos las cookies son técnicamente necesarias. Entre las cookies técnicamente necesarias se incluyen, a modo de ejemplo, la cookie que reconoce la sesión web y la mantiene activa para el usuario que visita el sitio web o la cookie que permite reconocer a un usuario concreto tras el inicio de sesión.

Canson SAS usa dichas cookies para optimizar la experiencia de navegación de los usuarios. Dicha tecnología no permitirá bajo ningún concepto almacenar en dispositivos los datos del usuario, sus credenciales u otra información para mantener los niveles de seguridad del sitio web.

Cookies de terceros que requieren consentimiento

Entre las cookies de terceros se incluyen aquellas que permiten al Controlador de los datos monitorizar y analizar los datos de tráfico y registrar el comportamiento de los usuarios:

Google Analytics (Google): Analizan los datos de tráfico y registran el comportamiento de los usuarios. Google Analytics es un servicio de analítica web facilitado por Google Inc. (“Google”). Google recurre a los datos personales recogidos para el análisis y registro que ofrece su aplicación, recopilando informes y compartiéndolos con otro servicios desarrollados por Google.

Google podrá usar los datos personales para contextualizar y personalizar los anuncios que formen parte de su red publicitaria. Datos personales recopilados: Cookies y datos de uso.

Lugar de procesamiento: EE. UU. - Política de privacidad - Exclusión (opt-out)

Gestión de las cookies en la configuración del navegador

Este sitio web funciona mejor si las cookies se encuentran habilitadas. En cualquier caso, podrá configurar en su ordenador si desea o no permitir el almacenamiento de cookies.

Si desea obtener más información sobre cómo modificar la configuración de las cookies, seleccione el navegador que está usando:

- CHROME --> https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

- INTERNET EXPLORER --> https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- SAFARI --> https://support.apple.com/kb/PH19255?locale=en_US&viewlocale=en_EN

- FIREFOX --> https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Si deshabilita las cookies por completo, es posible que también desactive determinadas funciones de este sitio web.

Aun deshabilitando todas las cookies, el navegador que usa seguirá almacenando una cantidad reducida de información necesaria para la funcionalidad básica del sitio web.

 

SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

Aviso informativo sobre el procesamiento de datos personales

El presente aviso informativo se facilita de conformidad con los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 679/2016.

La newsletter de Canson se envía por email a todos aquellos que así lo soliciten de forma explícita al cumplimentar el formulario de la presente página, autorizando así a Canson SAS a procesar sus datos personales.

Facilitar datos personales es opcional. Sin embargo, de lo contrario, resultaría imposible enviar la newsletter.

Fines del procesamiento de los datos personales

Los datos personales facilitados por los usuarios se usarán exclusivamente para enviar la newsletter y no se divulgarán a terceros.

Métodos de procesamiento

Los datos recopilados se procesan mediante herramientas informáticas. Se han implantado las medidas oportunas de seguridad para evitar la pérdida de los datos, su uso ilegal o inapropiado y el acceso no autorizado a los mismos.

Controlador de los datos

El controlador de los datos es Canson SAS con domicilio registrado en n. °67 rue Louis et Laurent Seguin - CS70139 - 07104 Annonay Cedex – Francia. Se avisa de que el servicio de newsletter también recurre a los servicios de terceras sociedades designadas.

Derechos del Sujeto de los datos

El Sujeto de los datos, a quien hacen referencia los datos personales, podrá ejercer en cualquier momento su derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le atañen, recibir indicaciones de su contenido y origen y comprobar su exactitud y solicitar que se corrijan, complementen o actualicen. Asimismo, el Sujeto de los datos también tendrá derecho a solicitar que sus datos se cancelen o se hagan anónimos, o que se bloquee su procesamiento en caso de infringir la ley, y también podrá oponerse a su procesamiento, siempre por razones legítimas.

 

 

AVISO INFORMATIVO GENERAL SOBRE EL PROCESAMIENTO DE LOS DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES

De conformidad con los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 679/2016

Estimado cliente/proveedor:

De conformidad con los artículos 13 y 14 del Reglamento UE relativo al procesamiento de datos personales, por el presente se comunica a clientes y proveedores que, en calidad de Controlador de sus datos personales,

Canson SAS

N. º 67 rue Louis et Laurent Seguin - CS70139

07104 Annonay Cedex – Francia

conserva y procesa los datos personales protegidos por el arriba citado Reglamento.

Le rogamos tenga en cuenta que, con arreglo a dicho Reglamento, el procesamiento se basará en los principios de corrección, legitimidad, transparencia y protección de su privacidad y de sus datos.

Por tanto, de conformidad con los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 679/2016, le informamos de lo siguiente:

Los datos que facilite se procesarán con los siguientes fines:

El procesamiento cuenta con un fundamento legal, sobre todo en relación con el cumplimiento del contrato entre las partes, la conformidad con la ley y la satisfacción de solicitudes por parte del Sujeto de los datos en cuestión.

El procesamiento podrá llevarse a cabo por medios manuales, asistidos por ordenador y telemáticos, con arreglo a los principios de confidencialidad y seguridad exigidos por la ley.

La aportación de datos es obligatoria a efectos de poner en marcha y gestionar contratos, y necesaria para satisfacer las solicitudes de las partes interesadas (p. ej. de naturaleza técnica o comercial). La negativa a facilitar dichos datos podría resultar en una falta de ejecución o en una ejecución parcial del contrato y/o en una interrupción de la relación contractual.

A efectos de ejecutar el contrato y realizar las tareas administrativas relacionados, los datos podrán comunicarse a colaboradores y empleados designados especialmente para ello. Asimismo, los datos también podrán comunicarse a terceros en el cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la ley o con arreglo al contrato existente entre las partes (p. ej. entidades públicas, autoridades supervisoras, instituciones bancarias, etc.). Los datos también podrán comunicarse a sociedades colaboradoras y/o filiales, incluso fuera de la Unión Europea, siempre dentro del ámbito de la prestación de servicios y/o del contrato existente. Los datos no se divulgarán a terceros bajo ningún concepto sin su previo consentimiento específico. Los datos personales se conservarán durante el tiempo que se considere de utilidad para la prestación del servicio solicitado o para la gestión de actividades administrativas, fiscales, contables y regulatorias.

El Controlador de los datos es: Canson SAS - n. °67 rue Louis et Laurent Seguin – CS70139 - 07104 Annonay Cedex – Francia. Podrá ponerse en contacto con el Controlador de los datos o los responsables designados por escrito a través de contact.canson@canson.com.

Podrá ejercer sus derechos ante el Controlador de los datos en cualquier momento de conformidad con los artículos de 15 a 20 del Reglamento UE 679/2016. El Sujeto de los datos tendrá derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le atañen y su comunicación de forma inteligible. Asimismo, el Sujeto de los datos tendrá derecho a recibir indicaciones sobre el origen de los datos, los fines y métodos de su procesamiento, el Controlador de los datos y su representante y las partes a las que podrán comunicarse. El Sujeto de los datos tendrá derecho a que sus datos se corrijan, complementen y actualicen, así como a que se eliminen o se hagan anónimos. El Sujeto de los datos podrá solicitar en cualquier momento la interrupción de las actividades de procesamiento relacionadas con marketing directo, comunicaciones comerciales e investigaciones de mercado.